青鸟园丁学习馆加盟投资的好项目

青鸟园丁学习馆 2018-11-05 14:24

【导读】对于家长们来说孩子的教育和培养都是非常重要的,所以现在的教育行业发展非常迅速,越来越多的投资者看到了其中商机,纷纷想要投资其中分一杯羹。青鸟园丁学习馆就是连锁网小编推荐给大家的,行业佼佼者,品牌优势更大,加盟投资的好项目,市场认可。

品牌名称:青鸟园丁

所属行业: 教育 > 远程教育

基本投资:5~10万元

投资热度:

加盟意向:1856

门店数量:0家

对于家长们来说孩子的教育和培养都是非常重要的,所以现在的教育行业发展非常迅速,越来越多的投资者看到了其中商机,纷纷想要投资其中分一杯羹。青鸟园丁学习馆就是连锁网小编推荐给大家的,行业佼佼者,品牌优势更大,加盟投资的好项目,市场认可。

教育培训开店


青鸟园丁学习馆品牌优势:

青鸟园丁快乐英语:由北京大学国际基础教育研究室与哈佛大学麻省理工学院少儿英语研发团队结合中国新课标编写,为中国儿童量身定制。精品小班(4-8人),寓教于乐,中外教结合,实境英语,专为3-15岁孩子提高英语系统解决方案。

青鸟园丁托管教育秉承“智育乐,乐于智”,建立小学文化与素质教育生态圈,搭建孩子成长系统,培养适应未来社会需要的孩子“教育理念”。

青鸟园丁以“巩固指导,培养习惯,提高素质”为托管目标;以“安全、健康、益智、快乐为托管宗旨;设置了“学习、阅读、体能、用餐、休息、生活体验、脑能”七大功能版块。采取多元化编班模式、因材施教;开创了全国小学生全方位、专业化高品质托管教育的典范。

教育培训开店


市场认可.值得信赖

青鸟园丁认可教育